淘氣文創

關於

about


淘氣文創

『動手做自己的玩具吧!』,每個人心中都住著一個小孩,每個小孩都希望能夠擁有屬於自己的玩具,那個玩具代表的,是一種童心未泯。
淘氣文創是由一對熱愛音樂、科學與小孩的夫妻所創立,為了同樣熱愛生活科學體驗、喜歡趣味動手作的人們所打造的品牌。
專門販售科學與音樂相關木製趣味玩具與體驗課程,找回那份屬於童心未泯、簡單開心的初衷!在童玩中融入創新巧思,解決父母因為孩子沉迷於3C的煩惱,讓孩子樂於動手作自己的玩具,不侷限於科學,也可能是與音樂或生活中的大小事物作結合,運用木頭、紙類或生活隨手可得的材料,做出有趣兼具教育意義的玩具,創造科學原理與療癒手作結合的文創新體驗。

淘氣文創,充滿愛與樂趣的科學玩具。

 

科學玩具,diy,木頭玩具,親子手作,橡皮筋槍,戰鬥陀螺,恐龍,暴龍,河馬,橡皮筋車,生日禮物,兒童節,童玩,童玩節,迴力車,衝鋒飛車,衝鋒賽車,火柴盒小汽車,多美小汽車,投石器,投籃機,木機關,會動的恐龍,小男孩最愛,小女生最愛,親子,親子活動,親子課程,文創,台中文創,創客,木頭創作,數位木工,雷射切割,乒乓球槍,彈珠台,火箭,陀螺,火箭陀螺,益智玩具,益智童玩,益智積木,手眼協調,療癒木頭,療癒手作,爸爸,西部牛仔,左輪手槍,左輪木槍,牛仔木槍,機關槍,散彈槍,橡皮筋木槍,存錢筒,美式彈珠台,審計新村,審計新村童玩,審計新村好玩,審計新村必買,審計新村推薦,木頭童玩,魔法木,數根,益智魔法木頭,魔幻科學,幻科學玩具,幼兒科學,幼兒手作,幼兒課程,益智園區,獎品,文創獎品,禮盒,十大伴手禮,文創禮物,文創禮品,文創伴手禮,創意木頭,創意橡皮筋槍,創意投籃機,程式木頭,桌遊,桌游,桌上遊戲,組裝玩具,桌上木頭玩具,品木頭,暑期課程,連假課程,一打二,寒假課程,防疫桌遊,親子最愛,親子益智,